اثنى وفد من ابناء محافظات الطفيلة على الجهود الخيرة والمعطاءة التي تقوم بها سلطة المنطقة الخاصة ودورها التحفيزي للاقتصاد المحلي والوطني معتبرين انفسهم معول بناء وخير لا معول هدم وتعطيل للمسيرة .
وقالوا اثناء استقبال رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة لهم في العقبة اليوم ان اي مشكك او مغرض يتصيد في الماء العكر ليوقع بينهم وبين مؤسسات الوطن في العقبة وعلى رأسها سلطة المنطقة الخاصة لن يمنح مثل هذه الفرصة ولن ينجح لاننا ندرك حجم المسؤوليات التي تقع على عاتق مؤسسات الوطن في هذا الظرف الاقتصادي الصعب والذي يتطلب من الجميع الصبر ودعم مؤسسات الوطن في عملها لتحقيق رؤية قائد الوطن في اردن قوي عصي على الاعداء .
واكدوا على اهمية مدينة العقبة للاقتصاد الوطني ودورها في توفير فرص العمل لابناء الوطن منددين بالشائعات التي تعصف بالنسيج المجتمعي الاردني وتثبط من عزائم مؤسسات الوطن والقائمين عليها مشددين على انهم معنيون تماما بالدفاع عن المنجز الوطني مقدمين بعض المقترحات التي تعزز من لحمة النسيج المجتمعي في العقبة .
وقال الشريدة ان ابناء محافظة الطفيلة المقيمين في العقبة قدموا الكثير من المنجز في العقبة وفي مختلف مواقعهم وساهموا في بناء مسيرة النهضة التي تشهدها العقبة الخاصة جنبا الى جنب مع كافة ابناء الوطن المتواجدين في العقبة والذين اثروا المسيرة وساهموا بنجاحها .
واضاف ان مجتمع العقبة والذي يشكل صورة مصغرة لكافة ابناء الوطن هو مجتمع متطور ومعطاء وما كان لكل هذا البناء ان يتحقق لولا مساهمتهم البناءة وانخراطهم في مسيرة التنمية التي تشهد المنطقة مؤكدا ان سلطة العقبة الخاصة بصفتها المؤسسة الحكومية التي تدير وتشرف على انجاح فلسفة المنطقة الخاصة تقف على مسافة واحدة من جميع ابناء الوطن .
واكد على ان الجميع مسؤولين ومواطنين مدعوون الى الدفاع عن مسيرة الوطن في اوضاع اقليمية ومحلية صعبة وان هذا الوطن يستحق من الجميع ان يدافع عنه بعيدا عن لغة التشكيك والاشاعات التي يبثها اناس مغرضون هدفهم الهدم واعاقة العمل ووضع العصي في الدواليب.
وكانت زيارة ابناء محافظة الطفيلة في العقبة جاءت ايمانا منهم بان ما تم تداوله على بعض مواقع التواصل الاجتماعي من اشاعة بحقهم كان غير صحيح ومغرض ويستهدف الاساءة لهم قبل الاساءة الى رئيس السلطة وبعد ان تأكدوا وعبر التسجيلات الصوتية المنشورة من قبل اعضاء لجنة الموظفين التي التقت الرئيس ان ما ورد في المنشور كان عاريا عن الصحة ومختلق .